Обжарка новых сортов кофе

Дорогие друзья, рады сообщить что у нас прошла обжарка новых сортов кофе!



На прошлой неделе поступил Уганда Робуста сито 17 (Урожай 2016 г.) - обжарку сделали темнее средней.

Подготовили для Вас две интересные профессиональные смеси: КОФФЕАНА (Смесь 75% Арабики и 25% Робусты) и МИЛАНО (Смесь 70 % Арабики и 30% Робусты).


Также, мы сделали темнее средней обжарку нового сорта - Вьетнам Далат (Арабика), который прекрасно подходит для смесей. В чашке легкая цитрусовая кислинка, оттенки ореха и приятная легкая горчинка. 


Ждем Вас в гости на дегустацию свежеобжаренного кофе!


COFFEANA

Добавить комментарий