Привет друзьям-кофеманам))!
⠀
Исходя из нашего опыта мы выделяем три самых часто встречаемых переживания клиентов по поводу кофе. Хотим развеять мифы и прояснить реальность.
⠀
1. Горечь в кофе!
⠀
Мы специально делаем для наших клиентов оптимальную среднюю обжарку для того чтобы максимально сохранился вкус и аромат зерна! Неприятная горечь присутствует в чашке, только в случае очень темной обжарки!
⠀
2. Кофе будет кислым!
⠀
Кофе - это ягода. После обжарки кофе приобретает неповторимую свежесть и аромат, дающие легкую кислинку. Она подчеркнёт ценность напитка. Чем выше растёт кофе тем интереснее и деликатнее кислинка. При правильной обжарке, кислинка будет приятной! Ее не захочется запивать или заедать)).
⠀
3. Кофе нужно обязательно купить и начать пить сразу после обжарки!
⠀
Сразу после обжарки - кофе не имеет вкуса и аромата! Начинать пить кофе можно не раньше чем через сутки после обжарки, а идеально - через 1 неделю. Зерно должно «надышаться» кислородом и развить благодаря этому свой вкус и аромат!
⠀
Друзья, полезная информация?
Какие у Вас ещё есть вопросы про кофе? Задавайте, будем на все отвечать.
Мифы и реальность про кофе
Поделиться