Мифы и реальность про кофе


Привет друзьям-кофеманам))!

Исходя из нашего опыта мы выделяем три самых часто встречаемых переживания клиентов по поводу кофе. Хотим развеять мифы и прояснить реальность.

1. Горечь в кофе!

Мы специально делаем для наших клиентов оптимальную среднюю обжарку для того чтобы максимально сохранился вкус и аромат зерна! Неприятная горечь присутствует в чашке, только в случае очень темной обжарки!

2. Кофе будет кислым!

Кофе - это ягода. После обжарки кофе приобретает неповторимую свежесть и аромат, дающие легкую кислинку. Она подчеркнёт ценность напитка. Чем выше растёт кофе тем интереснее и деликатнее кислинка. При правильной обжарке, кислинка будет приятной! Ее не захочется запивать или заедать)).

3. Кофе нужно обязательно купить и начать пить сразу после обжарки!

Сразу после обжарки - кофе не имеет вкуса и аромата! Начинать пить кофе можно не раньше чем через сутки после обжарки, а идеально - через 1 неделю. Зерно должно «надышаться» кислородом и развить благодаря этому свой вкус и аромат!

Друзья, полезная информация?
Какие у Вас ещё есть вопросы про кофе? Задавайте, будем на все отвечать.

Добавить комментарий