Принципы обжарки, которым мы следуем в своей работе:
⠀
Обжарка кофе для нас это творческий процесс. Каждый вид имеет свой индивидуальный подход к профилю обжарки, в зависимости от произрастания, разновидности, обработки, кроме того на качество обжарки влияют множество нюансов (температура и влажность в помещении, погода на улице, влажность самого зерна, год урожая и тд).
В вашем ассортименте более 30 видов зерна из разных стран и континентов, каждое из которого уникально в своих характеристиках.
Для удобства, условно можно обозначить такое правило: Чем выше растёт кофе - тем более тонкий, отчётливый будет его вкус и нотки аромата, тем индивидуальнее он будет обжарен!
⠀
степень обжарки - средняя!
Именно светлая/средняя обжарка, позволяет максимально сохранить многогранный вкус и аромат зерна.
⠀
свежесть зерна! Мы обжариваем зерно небольшими партиями 2-3 раза в неделю. Придерживаясь следующего принципа: чтобы кофе из магазина был у вас со сроком 1-2 недели, а употребить кофе в течение 1 месяца после обжарки.
⠀
Друзья, что ещё интересного рассказать Вам про обжарку кофе?
Принципы обжарки, которым мы следуем
Поделиться